You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.

Marmottin Trophy presented by Hotel Restaurant Pizzeria Sonne

News

Olympia Bob Run

Heute wurden am Olympia Bob Run St. Moritz - Celerina die letzen beiden Rennläufe der Marmottin Trophy ausgetragen.

Dieser Wettkampf ist ein offenes 4-Lauf-Rennen. Es wird jeweils eine Rangliste pro Disziplin (Monobob, Skeleton, 2er Bob und 4er Bob) geführt, d.h. es gibt keine separaten Frauen- und Männer-Wertungen.
Zusätzlich unterliegt die Marmottin Trophy einem Spezial-Reglement: Es wird die Zeit von der Wall-Kurve bis ins Ziel genommen. Das heisst, dass die Zeit vom Start bis zur Wall-Kurve nicht zählt.

Bei den Skeletonis führte nach dem ersten Tag Valentino vor seinem Bruder Flurin Buff. Und auch am zweiten Renntag liess Valentino nicht mehr anbrennen. Er siegte mit einem Vorsprung von 6,11 Sekunden auf Flurin (beide SMBC). Kelly Curtis (USA; + 6,71 Sekunden) konnte am zweiten Renntag bessere Läufe verzeichnen, konnte aber Flurin Buff nicht mehr überholen.

Sandro Felder führte das Feld der Monobobfahrer nach Renntag 1 an und auch am zweiten Renntag lieferte er zwei Laufbestzeiten. Resultat: Er gewinnt das Rennen 5,64 Sekunden vor Sven Renggli, der am zweiten Renntag noch Simon Schacher (+ 6,01 Sekunden) überholen konnte.

Bei den 2er Bobs liess sich Team Baumann (SMBC) den Sieg nicht mehr nehmen. Franz Baumann und Markus Roth (SMBC) siegten 0,36 Sekunden vor Team Meile (BCF) und 2,90 Sekunden vor Team Blatty (BCZS).

Alle Resultate finden Sie hier: Link.